четверг, 13 ноября 2008 г.

Хендри и Робертсон рулят!

Все четыре четвертьфинальных матча турнира в Бахрейне закончились с одинаковым результатом по партиям – 5:2 или 2:5. Но это, конечно, всего лишь еще одно совпадение в ярком и разношерстном мире снукера. Полуфинальные игры обещают быть захватывающими: сегодня к столу выйдут пары Робертсон-Аллан и Хендри-Стивенс.

Особенно хочется отметить выступление на турнире Стивена Хендри. Самый титулованный игрок, автор множества рекордов, в том числе и по количеству сотенных серий, снова на коне – к радости своих многочисленных фанатов. Порадовал и новыми «сотенками», и отменной игрой. Похоже, все возвращается на круги своя.

Не меньше удовольствия доставили и действия Нила Робертсона. Уже больше года он выступал откровенно плохо и начал текущий сезон с вылетов в первом-втором раундах. На Бахрейн австралиец настроился серьезно и раз за разом показывает качественный снукер. Замечательно, а то уже успели по нему соскучиться :-). Очень хотелось бы посмотреть финал именно с участием Робертсона и Хендри. И не только потому, что люблю этих игроков – думаю, именно эта пара показала бы более зрелищную игру. Но не будем загадывать: поживем – увидим.

Комментариев нет: