вторник, 1 сентября 2009 г.

Страсти по Владимиру Синицыну

Захожу на свой любимый сайт «Топ-снукер» - и вижу в рубрике статей интересный документ: открытое письмо в адрес комментатора, судьи международной категории Владимира Синицына. Автор, админ «Топ-снукера», напрямую обращается к Владимиру Борисычу и уличает его в некорректности высказываний, допущенных в личных комментариях на форуме «Евроспорта».

не на Владимире Синицыне нужно концентрироваться, а на снукере, уважаемые его - снукера - любители...Искренне сочувствую Вадиму, поскольку очень ценю «Топ-снукер» и считаю его лучшим снукерным сайтом на просторах рунета. Понимаю обиду и попытку вызвать Владимира Синицына на открытый диалог. И все же многое остается непонятным. Например, публикация письма в информационном разделе. То, что Владимир Синицын позволяет себе грубые реплики в эфире и на форуме – не новость и не повод для статьи. В том, что его ответа на открытое письмо не последует, я почему-то уверена. Как и в другом – вместе с негативом и помоями на свою голову «Топ-снукер» получил отличную рекламу. Любой, кто на нем еще не был, после таких характеристик обязательно нашел ресурс в Интернете! И увидел, что он намного информативнее и интереснее, чем страничка про снукер на «Евроспорте» и статьи Владимира Синицына. Знаю: так оно и было. И это радует.

Огорчило другое: комментарии к открытому письму. Конечно, гневные и, разумеется, от защитников обоих лагерей. На деле они свелись к переливанию из пустого в порожнее. Помните знаменитую репризу «Лицедеев» про «мона-мона – ты-тыц-ты-ты-тыц»? Примерно таким и получилось обсуждение. Вроде, всё уже пережевали, поставили жирную точку: «Ты-ты-ты-ты-ТЫН!» - а нет: непременно находится тот, кто снова говорит «мона-мона!». И опять буря эмоций, и опять переход на личности – от персоны Владимира Синицына до самих любителей снукера. О главном – этом самом снукере – в тот момент все как-то подзабыли. А хотелось бы говорить и читать только о нем: через несколько дней «Шанхай» и куча других информационных поводов. Гораздо более интересных, чем Владимир Синицын с его ворчанием…

2 комментария:

Cowboy комментирует...

Здравствуйте!
Буду очень признателен, если вы будете оставлять свои замечания по снукеру на странице http://forum.rc-mir.com/viewforum.php?f=304 :)
Я являюсь модератором данного форума и мне просто не хватает людей для раскрутки. почитав ваши статьи, мне показалось что вы очень интересный человек.

Для связи со мной icq 8300818 или на сайте http://mail.rc-mir.com/privmsg.php?mode=post&u=60042

albatrosik комментирует...

Стукнула в аську...