пятница, 2 апреля 2010 г.

Чемпионат Китая: снукер с видом из больничной палаты

Ронни О'Салливан не принес на чемпионате Китая по снукеру своим болельщикам ничего кроме разочарованияДобрая половина чемпионата Китая по снукеру оказалась для меня "за бортом" - лежу в стационаре с диагнозом "угроза прерывания беременности" и единственное, что могу делать, - читать новости на мобильном и отслеживать счет. В общем, слава тебе, опера-мини! С помощью нее, например, узнала о без преувеличения дурацкой и позорной игре Ронни О'Салливана против Тяна Пенфея. Похоже, Рон проверяет на прочность нервы последних, самых стойких, своих болельщиков. Остальные волей-неволей должны уже обратить взоры в сторону других игроков: не таких блистательных, зато усердных и с уважением относящихся к снукеру, к своим болельщикам и соперникам.

Нил Робертсон первым сделал максимальный брейк в этом сезоне. А будут ли они еще, и в исполнении других гуру от снукера?Но были и приятные моменты. Например, первый в сезоне максимальный брейк, выданный не кем-нибудь, а Нилом Робертсоном. Кстати, впервые за его снукерную карьеру. Рада, что это удалось сделать именно Нилу. У парня есть победы в рейтинговых турнирах, а вот "перчику", то есть заветных 147 очков, как-то не хватало. Наконец-то!

На выходные отпустили домой, так что полуфиналы и финал чемпионата Китая все-таки увижу. Еще раз убеждаюсь, что худа без добра в нашей жизни не бывает.

3 комментария:

Minoccio комментирует...

Да, Рональд Антонио совсем на своих поклонников забил... Ну хоть Хендри в этот раз в четвертьфинал вышел, и мог даже победить, совсем немного не хватило... Все надежды на ЧМ!
А Вас поздравляю, надеюсь все сложится самым наилучшим образом ;)

igrok комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.
albatrosik комментирует...

Да, не порадовал :-(. Читала потом подробно описание последнего фрейма - и не знала, смеяться или плакать. Жаль было Тяна - пиррова вышла для него победа. То ли выиграл, то ли ему просто подарили матч...