суббота, 30 января 2010 г.

Снукер: полуфиналы Welsh Open

полуфинал по снукеру на Welsh Open между Хиггинсом и О'Салливаном закончился еще одним поражением РонниИз обоих полуфиналов Welsh Open мы смогли полностью увидеть только второй – между Ронни О’Салливаном и Джоном Хиггинсом. Но, как говорится, и на том спасибо: оба игрока показывали чудеса от снукера и играли настолько интересно, что пропуск даже одного фрейма испортил бы все впечатление.

Ронни О’Салливан опять уступил (4:6), хотя по ходу матча трижды выходил вперед и даже имел все шансы оторваться от Хиггинса на два фрейма и сделать ситуацию для него критической. Вместо этого припер к стенке себя, а в 10-м фрейме, когда после забитого сложнейшего красного биток "нашел" среднюю лузу, Ронни, похоже, полностью разуверился в том, что матч можно выиграть. При равном классе игры обоих соперников Джон Хиггинс уже третью их встречу подряд демонстрирует «силу духа и силу воли», а Ронни О’Салливан – игрок эмоций – оказывается не в состоянии их укротить. Перегорает раньше времени, что ли…

Соперником Джона Хиггинса в финале Welsh Open будет Алистер Картер, выигравший у Стивена Магуайра со счетом 6:3. Кстати, это прошлогодний победитель турнира! Получится ли у него дубль? Наверное, и в этом случае главный приз достанется тому, кто будет более холоден и рассудителен. Поболею за Картера (люблю дубли и прочие статистические «красивости»), но его шансы против Джона Хиггинса вряд ли высоки. К тому же Джон не так измотан игрой с О’Салливаном, как это было на чемпионате Британии, когда он вышел в финал практически опустошенным.

4 комментария:

Minoccio комментирует...

В последнее время меня не покуидает ощущение, что Ронни над нами издевается...

albatrosik комментирует...

Думаю, над кем он и издевается, так это в первую очередь над собой. А мы - всего лишь разношёрстная свита короля, на которую ему по большому счету плевать... После декабрьского матча Ронни с Хиггинсом я научилась полностью контролировать свои эмоции и смотрю на всё происходящее более-менее безучастно. Выигрываешь - молодец, проигрываешь - тоже флаг в руки.

Malinka комментирует...

А кто мне поможет???
Не могу понять где мне найти блог Владимира Синицина!
Он должен был там описать ближайший турнир!!

albatrosik комментирует...

Ну, где огород - там и грядки. Конечно, на сайте Евроспорта.