суббота, 10 октября 2009 г.

Снукер на Гран-При: такие разные полуфиналы

сегодня поклонникам снукера придется делать выбор между футбольным отборочным туром и Гран-ПриНу, вот и до полуфиналов на Гран-При добрались. И если мы сегодня все-таки не пожертвуем снукером ради футбольного матча Россия-Германия, думаю, увидим, немало интересного. По крайней мере, в вечерней сессии, где будут играть Джон Хиггинс и Нил Робертсон. Поначалу не расценивала шансы Робертсона против Хиггинса всерьез, но в четвертьфинале увидела, что все не так мрачно. Нил провел игру отлично: обыграл неуступчивого Джо Перри со счетом 5:1 и сделал две пусть маленькие, но сотенки.


все-таки буду патриотом и на один вечер откажусь от снукера на Гран-При в пользу футболаКстати, с таким же счетом разобрался с Марком Алленом и Джон Хиггинс: но Марк действительно, как я и боялась, оказался в той игре мальчиком для битья. И его снукер на Гран-При никак не назовешь умопомрачительным. А между тем "годы проходят, все лучшие годы" - еще поэт писал. Хватит уже ходить в "перспективных и талантливых": надо делать серьезные заявки на победу и хоть что-нибудь да выигрывать...

В вечернем матче, опять же на мой субъективный взгляд, все будет не так интересно: встречаются Дин Джуньху и Марк Уильямс: игроки не с самой захватывающей тактикой. Так что бури эмоций не ждите :-). Эх, если бы эти два матча можно было поменять местами! Тогда мы не клацали бы по каналам, разрываясь на части между дилеммой "футбол или снукер на Гран-При?".

Комментариев нет: