воскресенье, 18 октября 2009 г.

Новости снукера: Мировая Серия в Чехии

последние новости снукера посвящены событиям на мировой серии в ЧехииПервый круг Мировой Серии в Чехии не принес нам никаких сенсаций: все профессионалы снукера уверенно вышли в полуфиналы, где и сыграют между собой. О матче Стивена Магуайра и Криштофа Михала уже писала: сухая победа Стивена, вялая и скучная игра. Остальные матчи были поживее. Грэм Дотт всухую разнёс 14-летнего Осипа Зусмановича (кстати, мальчик родился и какое-то время жил в Москве). Джимми Уайт без особых проблем расправился с С. Вонгом - китайцем с чешским гражданством.

Но все-таки любители снукера отвоевали у мэтров хоть один, но фрейм. И уступил его не кто иной, как отец-основатель Мировой Серии Джон Хиггинс. Начав свою игру против Лукаса Кренека, он действовал уверенно, а потом… на пару фреймов возник какой-то непонятный провал. Будто шел-шел человек бодро под дождем – а тут у него и зонтик ветром из рук вырвало, да еще и - вот невезуха! - ботинок промочил. В общем, отдал Джон Хиггинс пятый фрейм. Правда, уверенно взял следующий и игру в целом.

А сегодня на Мировой Серии в Чехии встречаются очень интересные пары: Грэм Дотт против Стивена Магуайра, Джон Хиггинс против Джимми Уайта.

Комментариев нет: