вторник, 17 февраля 2009 г.

Welsh Open-2009: день первый

Снукерный Welsh Open начался для меня с опозданием – вчера в гости забежала подруга, заболтала до полусмерти, все никак не хотела уходить, из-за чего я безбожно прозевала первую ТВ-трансляцию. Успела только на вторую половину матча Мэттью Стивенса и Энди Хикса. Стивенс играл неважно, отставал и даже начинал впадать в привычное для него меланхолическое состояние. Но потом справился с унынием и довел дело до победы. Правда, в последнем фрейме из возможных. 5:4, но в следующей игре на Welsh Open – против Дина Джуньху – ему придется хорошо поднажать, чтобы пройти дальше. И времени предаваться меланхолии у него уже не будет...

Welsh Open по снукеру принесет еще немало сюрпризовО других результатах первого дня Welsh Open. Не порадовали два Марка - Аллен, проигравший 3:5 Джо Свейлу, и Уильямс, с неожиданным счетом 1:5 уступивший Дэвиду Гилберту. А вот Стивен Магуайр был на коне, отправив домой Йена Приса (матч закончился всухую). Не увидим мы на этом Welsh Open и игры молодого, подающего надежды китайского игрока Ляна Веньбо – его оставил за бортом турнира тоже хорошо знакомый нам Доминик Дейл.

Неважно, принесли вам эти первые результаты радость или досаду, - давайте просто ликовать, что после почти месячного перерыва мы опять со снукером, а он - с нами. Впереди – целая неделя Welsh Open и куча замечательных матчей. С праздничком! Сибиряки и уральцы, вам отдельное пожелание - НЕ СПАТЬ :-)!

2 комментария:

alfie комментирует...

nice shot man.
All the best

albatrosik комментирует...

Yes, certainly :-)!