вторник, 3 февраля 2009 г.

Мировой снукер: два максимума подряд!

для звезды мирового снукера Ронни О'Салливана этот максимум станет хорошей разминкой перед будущим турниром в Уэльсе Мировой снукер на днях порадовал отменным - не побоюсь этого слова - событием! Представьте себе: два игрока друг за другом, подряд (!) делают максимальные брейки, набирая 147 очков! На этот раз у снукерного стола поколдовали соперники по играм и приятели по жизни - Ронни О'Салливан и Джимми Уайт. Жаль, увидели это чудо лишь несколько сотен зрителей показательных выступлений.

Джимми Уайта по праву можно назвать одним из самых интересных игроков мирового снукера Как сообщает worldsnooker.com, первым набрал заветные 147 О'Салливан. Ну, а затем это так же легко и непринужденно сделал Уайт. Толпа поддерживала обоих снукеристов, выкрикивая их имена и прозвища.

Что касается личных рекордов, то сегодня на счету Ронни - девять сотенных брейков (сделанный в этом, показательном, матче не считается). Ну, а Джимми Уайт только единожды порадовал любителей мирового снукера максимумом - в далеком 1992 году. Будем надеяться, что былая форма к нему еще вернется, а то уже года два не видели в телеэфире...

Вспомним и еще один интересный факт: в мировом снукере все-таки есть рекорд, когда игрок набирал 147 очков в двух фреймах подряд. Это удалось... нет, не Стивену Хендри, как вы, наверное, подумали, а Питеру Эбдону. Причем не так давно - шесть лет назад.

Комментариев нет: