вторник, 27 января 2009 г.

Чемпионат по снукеру в Китае: кто выбыл досрочно?

Тяжела и неказиста жизнь простого снукериста. Особенно – квалифая. Нет в ней ни роздыху, ни продыху. Едва-едва отгремел фанфарами турнир «Мастерс», как начинается борьба за новые путевки: на чемпионат Китая по снукеру - «Сhina Open», - который пройдет в марте. Каким будет состав участников этого престижного рейтингового турнира, говорить еще рано. А вот о том, кого мы на нем точно не увидим, - в самый раз.

Кен Доэрти не поедет на чемпионат Китая по снукеру Ничем не блеснет на снукерном чемпионате Китая, например, экс-чемпион мира Кен Доэрти. Оказавшись за бортом топ-16, он вынужден был проходить отборочные игры вместе с другими квалифаями. И проиграл… восходящей снукерной звезде Джадду Трампу. Причем проиграл с разгромным для своего чемпионского титула счетом - сухим 0:5.

и Мэттью Стивенсу будущий чемпионат Китая тоже не улыбнулсяВ числе неудачников квалификации – еще один игрок, переживающий сейчас не лучшие времена: Мэттью Стивенс. Он был повержен малоизвестным для российских любителей снукера Родом Лоулером. На этот раз матч проходил в напряженной борьбе, был сыгран до последнего, решающего, фрейма и закончился победой Рода – 5:4… Жаль. На Стивенса на чемпионате Китая по снукеру я бы посмотрела, и с интересом.

Комментариев нет: