пятница, 9 января 2009 г.

Лондонский "Мастерс": и на старуху бывает непруха...

- Нее-е-ет! - заорала я нечеловеческим голосом, увидев сетку первых игр лондонского турнира по снукеру «Мастерс». – Гром и молния! Этого просто не может быть!

в первом матче турнира Может, еще как может. Вот угадайте, с кем в воскресенье, в первом матче турнира «Мастерс», встречается Ронни О’Cалливан? На кого его выбросила жеребьевка? Даже три попытки вам давать не буду – слишком большая фора… Сразу выбирайте самый дурацкий вариант – и все. Ну как, догадались? Да, это Джо Перри! Гром и молния! Когда видишь в жизни такие совпадения, понимаешь: наверное, никакие это не совпадения и там, наверху, нами все-таки кто-то руководит…

Джо Перри - не самый легкий соперник для Ронни О'Салливана на турнире А в чем, собственно, дело и чего это я так разоряюсь? Да в том, что за последний год никто так часто не попадался Ронни О’Салливану в соперники, как Джо Перри. Рискну предположить: он ему уже, наверное, снится по ночам. В кошмарах. Особенно - после того, что произошло меньше месяца назад: на чемпионате Британии по снукеру. Тогда О’Салливан в откровенную продул Перри, не сумев совладать со своей непростой нервной системой (о том, как это было). И вот в такие короткие сроки судьба дает ему шанс на реванш. От прогнозов на будущую встречу – в рамках турнира «Мастерс» - категорически отказываюсь. Давайте ждать и смотреть. Противостояние будет очень интересным, я уверена.

Комментариев нет: